Когда я готовлю кашу на молоке, я предпочитаю использовать манную кашу. Она приготавливается очень быстро и получается густая и ароматная. Чтобы достичь нужной консистенции, я добавляю немного манки в кипящее молоко.
Для того чтобы каша была густая, но не слишком жидкая, я рекомендую добавить одну-две ложки манной каши на каждые 200 грамм молока. Таким образом, для 200 грамм молока можно положить одну ложку манки. Если вы предпочитаете более густую кашку, то можно добавить ещё немного манки.
Манку нужно добавлять постепенно, чтобы избежать образования комочков. Лучше всего сначала развести манную кашу в небольшом количестве холодного молока, а затем добавить эту смесь в кипящее молоко. Таким образом, манная каша будет равномерно распределена и не будет образовывать комочков.