Блины – это одно из самых популярных блюд на Руси. Но, как это часто бывает, приготовляем мы их с запасом. Что же делать с излишками? Не расстраивайтесь, ведь есть множество вариантов, как использовать вчерашние блины!
Промазав их маслом, можно сделать простой и вкусный завтрак. Для этого достаточно разогреть блины на сковороде и подавать их с медом, сгущенкой или вареньем. Это быстрый и сытный способ начать день с пользой и насладиться нежностью блинов.
Если вы хотите приготовить что-то более сложное, то вчерашние блины отлично подойдут для приготовления пирога. Возьмите несколько блинов, выложите их слоями, между которыми можно положить начинку из капусты, мяса или других любимых ингредиентов. Заверните это все в виде рулета и запекайте в духовке. Получится очень вкусный и сытный пирог на основе блинов!