Что такое каре ягненка Какая это часть туши Почему так называется

Каре ягненка – это одна из самых вкусных и популярных частей туши. В переводе с французского “каре” означает “ребра”, а “ягненка” – молодого овечьего мяса. Именно поэтому это блюдо имеет такое название.

Каре ягненка представляет собой отделение туши с ребрышками, которое является самой шикарной и вкусной частью. Оно обладает нежной текстурой и неповторимым ароматом, которые делают его идеальным для гриля или запекания в духовке.

Каре ягненка считается деликатесом и одним из самых популярных блюд во многих кухнях мира. В разных языках его называют по-разному, например, в английском – “rack of lamb”, в итальянском – “costolette d’agnello”, а в русском – “каре ягненка”.

Давайте теперь попробуем приготовить шикарное блюдо – каре ягненка. Оно станет настоящим украшением вашего стола и порадует своим восхитительным вкусом и ароматом.

Сергей Никифоров/ автор статьи

Автор сайта – Сергей Никифоров. Он окончил национальный университет по специальности “Организационная психология”.
Его страстью всегда были тайны и криминальная фантастика. Он является большим поклонником писателя Джеймса Паттерсона.

Сохранить статью?
Добавить комментарий