Как пожарить картошку с замороженными шампиньонами Рецепт

Грибы – это одно из самых популярных и полезных добавок к картофельному блюду. Они придают блюду особый аромат и вкус, а также обладают множеством полезных свойств для нашего организма. Если у вас в холодильнике есть замороженные шампиньоны, вы можете легко приготовить вкусную и сытную картошку с грибами.

Для начала, разморозите шампиньоны, откинув их в дуршлаг и промыв их под холодной водой. После этого, нарежьте картошку тонкими брусочками и слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Затем добавьте нарезанные шампиньоны в ту же сковороду и продолжайте жарить до мягкости грибов. После того, как грибы станут мягкими, добавьте немного соли, перца и любимые специи для придания вкуса. Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще пару минут.

Когда картошка и грибы станут готовыми, уберите сковороду с огня и подайте эту вкусную и сытную закуску в горячем виде. Можно добавить зелень или сметану для дополнительного аромата и вкуса. Наслаждайтесь своим блюдом!

Сергей Никифоров/ автор статьи

Автор сайта – Сергей Никифоров. Он окончил национальный университет по специальности “Организационная психология”.
Его страстью всегда были тайны и криминальная фантастика. Он является большим поклонником писателя Джеймса Паттерсона.

Сохранить статью?
Добавить комментарий