Фаршированные пирожки чебуреки – это популярное блюдо, которое любят многие. Но стоит ли обжаривать фарш перед тем, как его положить в тесто? Есть несколько точек зрения на этот вопрос.
Один из аргументов в пользу обжаривания фарша – это то, что при обжарке мясо становится более сочным и ароматным. К тому же, обжаренный фарш лучше удерживает в тесте свою форму, что позволяет получить более красивые и аккуратные пирожки.
Однако есть и другая точка зрения. Некоторые готовят чебуреки, не обжаривая фарш заранее. В этом случае, начинка внутри пирожка остается сочной и аппетитной, а мясо внутри получается нежным и сочным. Кроме того, при обжарке фарша в масле есть вероятность пережарить его и получить сухой и жесткий фарш, что испортит вкус блюда.