Рыба дорадо костлявая или нет Что из неё можно приготовить

Дорадо – это рыба, которую многие любят запекать в духовке. Она обитает в морских водах, поэтому имеет нежное мясо и немного костей. Эта рыба отлично подойдет для тех, кто любит готовить рыбу, но не хочет возиться с разделкой и удалением костей.

Дорада – одна из самых популярных рыб, которыми запекают. Чтобы приготовить ее, достаточно просто посыпать специями, поставить в духовку и дождаться, пока рыба пропечется. Готовую дораду можно подать на стол с овощами или салатом.

Если вы не хотите запекать рыбу, то можно приготовить из дорады отварной рыбный фарш. Для этого надо сначала разделать дораду на филе, удалить кости и мелкие позвонки. Затем мясо рыбы нужно пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. После этого получившийся фарш можно использовать для приготовления котлет или тефтелей.

Сергей Никифоров/ автор статьи

Автор сайта – Сергей Никифоров. Он окончил национальный университет по специальности “Организационная психология”.
Его страстью всегда были тайны и криминальная фантастика. Он является большим поклонником писателя Джеймса Паттерсона.

Сохранить статью?
Добавить комментарий