Рыбные палочки, очень популярное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Иногда бывает так, что у вас есть всего пара минуток свободного времени, и хочется чего-то вкусного и сытного. В такие моменты рыбные палочки приходят на помощь.
Эти палочки, в основном, продаются в замороженном виде и для их приготовления нужно совсем немного времени. Хорошо, что такие палочки из рыбных продуктов продаются в магазинах, ведь не всегда есть возможность купить свежую рыбу. Конечно, рыбные палочки не заменят самой свежей и натуральной рыбы, но они вполне прилично заменят ее, когда времени на готовку совсем мало.
Рыбные палочки в панировке обжариваются на огне с двух сторон. Я, обычно, жарю их на среднем огне примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Когда палочки приобретают золотистый цвет, они готовы к употреблению. Но, важно помнить, что время приготовления может отличаться в зависимости от плиты и интенсивности нагрева.