Безе – это воздушный и деликатный десерт, который приготавливают из белков яиц и сахара. Величина сахара в рецепте безе всегда вызывает вопросы у кулинаров. На сколько граммов сахара нужно брать на один белок? Давайте разберемся в этом вместе.
Если вы берете одну белку на стакан сахара, то примерно 50 граммов сахара будет достаточно. Но каждый может регулировать количество сахара по своему вкусу. Тогда ложка сахара в избранное столовым является мерой для вас.
Возьмем одну белку и предположим, что наш ответ равен пятидесяти граммам сахара. Тогда для каждой белки понадобится пятьдесят ложек сахара. Но если вам нужно больше белков, то умножьте количество ложек сахара на количество белков. Например, для трех белков понадобится 150 граммов сахара или тридцать ложек.
Важно помнить, что количество сахара в безе – это вкусовая предпочтительность каждого. Если вы любите сладкое, то не бойтесь добавлять больше сахара. Если вы предпочитаете менее сладкий вкус, то можете уменьшить количество сахара по своему усмотрению.
Таким образом, количество ложек сахара на один белок для безе примерно равно пятидесяти граммам. Но помните, что это всего лишь рекомендация, и вы всегда можете регулировать количество сахара в соответствии со своими предпочтениями.