Если у вас в холодильнике оказались замороженные наггетсы, необходимо знать, как правильно готовить их, чтобы получить сочную и вкусную закуску. В этой статье я расскажу вам о рецепте приготовления наггетсов на сковороде.
Перед началом готовки наггетсов нужно разморозить их. Лично я предпочитаю делать это на сковороде. Одну сторону наггетсы можно размораживать на небольшом огне с закрытой крышкой, чтобы они медленно размораживались и пропитывались влагой. Этого будет достаточно для того, чтобы они не прилипли к сковороде при жарке.
После того как наггетсы разморозились, можно приступать к жарке. На средний огонь нагреваем сковороду с небольшим количеством масла. Обжариваем наггетсы с одной стороны до золотистой корочки, потом переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Главное – не пережарить мясо, чтобы оно осталось сочным и нежным.
В конце жарки можно добавить небольшое количество воды, накрыв сковороду крышкой. Это поможет довести наггетсы до готовности и сохранить их сочность. В любом случае, время жарки зависит от толщины наггетсов и мощности огня, поэтому вам нужно будет проверять готовность мяса, прокалывая его вилкой.
Приготовление наггетсов – очень простой и быстрый процесс. Всего за несколько минут вы сможете получить аппетитные и вкусные закуски. Наггетсы можно подавать отдельно или использовать в сэндвичах, салатах и других блюдах. Наслаждайтесь вашей вкусной и простой закуской!